Поиск

Скачать

knigi.jpg

     

Новый сайт

Homo Beatus

Партнеры

baneris1.jpg

 

О Марке и не только…
05.03.2008 г.

mark.jpgВ разделе «Статьи» опубликована новая статья - «Голубая звезда героя», - которую Наум Надеждин сопроводил для читателей следующим комментарием:

«Я хотел бы, чтобы все, кто будет читать статью про Марка, знали: все, что написано в этой статье - правда. Это реальная жизнь. Жизнь человека, нашего современника, с которым меня свела судьба во время одной из моих поездок по миру.
Наша встреча произошла в тот момент, когда Марк (имя героя по вполне понятным причинам изменено) оказался на рубеже, границе, перепутье жизненных дорог. Называйте как хотите, смысл от этого не меняется: человек ощущает, что жить так как раньше он уже не может, нужно что-то менять, но как жить дальше - непонятно. Знакомое состояние, правда? Думаю, что многие из нас переживали его в своей жизни. Некоторые - неоднократно.
Мы провели с Марком несколько часов, беседуя о его жизни, о событиях далекого и недавнего прошлого. А потом я попробовал написать статью, в которой постарался найти ответ о возможном будущем Марка... в его прошлом.
Почему? Да потому что я искренне верю: все, что происходит с нами в жизни - происходит неслучайно. Каждая встреча и каждое событие нашей жизни готовит нас к тому, что ждет нас впереди - к реализации нашего призвания. Предназначения, если хотите.
Возможно, кому-то это покажется странным, но Марку статья не только понравилась, но и помогла. Я буду рад, если она поможет и Вам...»
  

Задать вопрос Науму
 

Комментарии (0)


Показать/скрыть комментарии

Написать комментарий


busy
 
« Пред.   След. »

© 2007 Enteos, тел.:+371 29 222 584

info@nadezdin.org