Поиск

Скачать

knigi.jpg

     

Новый сайт

Homo Beatus

Партнеры

baneris1.jpg

 

Беседы о главном и всерьез
23.10.2007 г.
- Прежде всего, я хотела бы поблагодарить Вас за воскресную беседу. Не знаю, как другие участники встречи, а я получила больше, чем ожидала. В частности, несколько важных советов и подсказок по волнующим меня жизненным проблемам. Наум, скажите, как Вам это удается? Ведь Вы же не задали мне ни одного вопроса!

- Я думаю, что каждый из участников встречи, включая и меня самого, получил что-то очень важное для своей души. И в этом отнюдь не моя заслуга. Просто мы говорили о главном и всерьез. Не стараясь защищать или оправдывать себя, не обвиняя во всем мир и людей вокруг нас. Мы старались заглянуть в суть вещей и корень явлений. И вот такой честный и смелый взгляд на самих себя и свои проблемы принес свои плоды. Все очень просто.

 
Беседы о главном
16.10.2007 г.
- Наум, на вашем сайте появилась информация о серии предстоящих встреч. Не могли бы Вы прокомментировать эту новость?

- С удовольствием. Беседы о главном - именно так я называю предстоящие встречи, - это предоставление возможности всем желающим встретиться с автором в неформальной обстановке, задать интересующие вопросы, обсудить актуальные жизненные проблемы. То есть, поговорить о главном.

- Означает ли это, что речь идет о своеобразной читательской конференции?

 
О роли Библии в нашей жизни
18.09.2007 г.

bible.jpg- Достаточно много вопросов читателей посвящены теме Библии в Вашем творчестве. Звучат они по-разному, но, так или иначе, затрагивают «Библейские мотивы»: правда ли, что Вы черпаете свое вдохновение в Библии? И если да, то почему именно в ней? Не занимаетесь ли Вы простым пересказом Библии? Почему Ваша точка зрения на те или иные Библейские события зачастую не совпадает с общепринятой? Не искажаете ли Вы события, описанные в Библии? Не очерняете ли ее героев?
Как видите, вопросов накопилось много.

 
Книга для детей. Или для взрослых?
14.09.2007 г.

o_ljubvi.jpg- Мне кажется, что многие читатели будут озадачены, увидев на сайте Вашу новую книгу. Одно название чего стоит: «Моя первая книжка о настоящей любви»! Про содержание уже и говорить нечего: детские стихи, цветные картинки... Что это, смена интересов? Или побочный творческий продукт?

- Не то, и не другое. Эта книжка представляет собой то, что она есть - это действительно «Моя первая книжка о настоящей любви».

 
О покаянии, оправдании и прощении
01.09.2007 г.

- Наум, в своих книгах Вы уделяете довольно много внимания теме прощения. Мол, для того, чтобы быть принятым и прощеным Богом, человеку нужно принять и простить себя самого. Наверное, именно этим обусловлены вопросы читателей: не упрощаете ли Вы тему покаяния? Не проповедуете ли отказ от раскаяния? Не призываете ли людей идти по жизни легко: согрешил, простил себя, и пошел дальше? Как вы считаете, не ведут ли Ваши книги к вседозволенности?

 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 6 - 10 из 13

© 2007 Enteos, тел.:+371 29 222 584

info@nadezdin.org